Избавляемся от Лагов Используйте программу на свой страх и риск!
Программа
cFosSpeed
Итак устанавливаем ее, следим за фаерволом - он может отреагировать на нее как на троян или вирус, либо молча просто ограничить доступ к каналу.
"Лечение" - После установки, копируем файлик key.cfosspeed в папку с установленной программой, перегружаем машину, после загрузки высветит окно с просьбой ввести ключик, берем его в Serial.txt.
Главное
После установки В правом нижнем углу у вас появится иконка программы
жмем по иконке проги и выбираем Настройки-Настройки
Эта настройка работает так - например вы что то качаете, в этот момент запускаете игру, тот же СА -программа отдает большую часть ресурсов игре, все ресурсы уходят на обеспечение нормального пинга и скорости для игры, закачка же тормозится и снижается скорость либо вобще останавливается.
После Изменение всех настроек Не забывайте в самом низу жать кнопочку "сохранить"
После всех изменений перегружаем компьютер. Необходимо следить не мешает ли ваш фаервол
работе программы.
НАСТРОЙКИ
1: Тип подключения - если у вас 1 компьютер то "Неизменное", если несколько то "Варьируемое (само по себе)
2: Предельная пропускная способность - не трогаем. должны стоять нули (неограниченно)
3: Обнаружение протокола Layer-7 - включено
4: Наилучшее время ping - включено
5: Включить сетевой экран - отключено иначе будет клинить с вашим антивирем, и вобще он довольно глючный (У меня Отключён)
6: Автоматическая оптимизация MSS (MTU) - включено, НО -наблюдайте, если будет плохой пинг или будет сильно клинить интернет (недоступность сайтов, долгая загрузка рывками) то отключите, этот параметр сильно зависит от провайдера и настроек модема. (У Меня Отключён)
7: Строгая проверка RTP - у меня включено, на венту не влияет, но если будут проблемы с вентой или скайпом - то лучше выключить. (У Меня Включён)
Далее, вверху в этом же окне в меню идем в раздел "Программы", там выбираем "Игры", Нам нужно Добавить игру Combat arms в список для Этого идёт в самый низ страницы и Жмём Search Там переходим в папку с игрой. Добавляем Все Три ярлыка (это CombatArms.exe, CAV.exe, Engine.exe )и выставляем им максимальный приоритет при использовании канала, ставим
максимальный.
После всех изменений перезагружаем компьютер. Необходимо следить не мешает ли ваш фаервол работе программы.
Я описал Свой метод настройки, но возможен вариант что вам придется самим посидеть Помозговать как лучше настроить программу под свой компьютер и канал.
Теперь при клике по иконке проги в правом нижнем углу у вас будут опции
-включить корректировку траффика -это всегда должно быть включено,
Выбираем:
максимальное использование канала - если качаете что то,
наилучшее время пинг - если играете. (ставлю эту при игре)
Используйте программу на свой страх и риск!
P.S. скопировано с combat arms.3dn.ru